Ты - Бог и Сын мой

Ты - Бог и Сын мой

я - только мать...

Отец Небесный тебя призовёт, -

и я умру...

 

ещё немного побудь со мной,

дай мне заботою нежной моей

согреть твою душу

в последний раз...

 

нет-нет... я не плачу...

 

(ария Марии, опера "Иисус" А.Г.Рубинштейна)

 


Рецензии