Солнце, пролитое в клочьях тумана

Солнце, пролитое в клочьях тумана.
Свет, проникая, залижет раны.
Ты пропадаешь в стенах обмана.
В миг все отдашь за своего капитана.

Сердце, залитое горем и водкой.
Сон, уходящий легкой походкой.
След, остающийся каверзной ноткой.
Боль уже кажется ясной и четкой.

Ты все сидишь у недавней могилы.
И подниматься совсем нету силы.
Сердце заковано в жесткие льдины.
Вы были с ним ровно две половины.

Крик, отрезвляющий нервы и разум.
Помнишь его посленюю фразу.
Сложно смириться, да, все не сразу.
Боль переходит в последнюю фазу.


Рецензии