Конец света

Конец света случился ещё в сентябре.
Для кого-то в апреле хрен-знает-какого-года...
И рычащие волки напали на мир с небосвода,
Нисходя до основ.
Что ты держишь в дрожащей руке?

Неужели ты сжал револьвер, так, что пальцы свело?
Но кому твои пули?
И тот стреляннЫй воробей
Прочирикал "rape me", как подбитый на взлёте Кобейн,
Орошая пространство собой,
Дребезжа, как стекло

В раскалённом трамвае.
И рельсы легли на восток...
Сквозь прошедшее время и вдоль череды фотографий.
...я моглы бы тебе написать стопицот эпитафий...
Если башню снесёшь, в цвет зари превратив потолок.

Знаешь - всё хорошо. Не у нас и от этого хуже.
Я сижу у тебя в животе и молитвой "Умри!"
В шарик сердца плюю.
Мне уютно плевать изнутри,
Только я, всё равно, предпочла бы подохнуть снаружи.

Всё исчезнет с лица макияжем,
Изменчива мода,
Всё пройдёт чередой пустоты и ненужных проблем.
Только мне двадцать пять,
А тебе - навсегда - двадцать семь.
Конец света случился в апреле хрен-знает-какого-года.

...My favorite inside source,
I'll kiss your open sores,
Appreciate your concern
You'll always, stink, and burn.

Rape me
Rape me my friend,
Rape me,
Rape me again...


Рецензии