Памяти Владимира Высоцкого

Ты пел про жизнь,
Про горы, про любовь.
О том что нужно покорять вершины.
И "Парус" твой,
Все время душу рвет.
До конца, а не наполовину.
Твой хриплый голос
Покорил нас всех.
Ведь ты на сцене
Оставлял все, без остатка.
Людей ты доводил до слез.
Ведь правду слышать
Больно и так жалко...
Но ты ушел,
В каких-то сорок два.
Когда страна кипела и бурлила.
И не услышал главные слова
Как сильно она тебя любила...


Рецензии