Очень грустно! Тем более мать...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Очень грустно! Тем более – мать,
из невечного всё ж матерьяла.
Нестерпимо её потерять,
без неё даже воздуха мало.

Без неё неуютно нам жить,
не хватает судьбы всей основы.
Она чувств путеводная нить,
и закованы в грусти оковы. 

Невозможно уход осознать,
его данность невыносима.
На всём боли утраты печать,
эта сумрачность непроходима.

12.03.2013 


Рецензии
Нам любого так жалко терять,
сотню лет им пожить бы всем дать.

Похващев Яков Григоревич   12.03.2013 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.