Погрузить нас в живительность праны...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Погрузить нас в живительность праны,
может только весенний мотив
все здорового духа асаны
благоденствию чувств посвятив.

Будет радость соседствовать зримо,
с необузданной страстью земной.
Все страданья прошествуют мимо
и наступит день светлый иной.

В восходящем расцвета потоке,
будет всё как в живительном сне.
Потекут благоденствия соки,
и исчезнут печали во мгле.

12.03.2013


Рецензии
«Погрузить нас в живительность праны...»,
как и в гроб - ещё очень и очень рано.

Анахорет 2   12.03.2013 17:32     Заявить о нарушении