Свет

Это то,что видно во всех глазах непременно.
Это то,что делает нас лучше.И откровенно
Это то,что легко струится по нашим венам.
Это свет.Мы все наполняемся им мгновенно.
Это свет.Он делает нас добрее и чище.
Это свет.Он позволяет друг друга слышать.
Это свет.Он открывает любые двери.
Это свет.Он исцеляет глухое неверие.


Рецензии