Вечной жизнью кошмар исключить...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Вечной жизнью кошмар исключить,
в добродетель желанья направить.
Остудить своих горестей прыть,
обезвредить печали отраву.

Взять высокий сияния старт,
запустить благодати ракету.
Пусть весной расцветающий март,
одарит звонким смехом планету.

Оптимизмом себя зарядить
на грядущие долгие годы.
Из желания чаши испить
все дары совершенной природы.

12.03.2013


Рецензии