Путь к сердцу

Путь к сердцу
     лежит
       непосредственно
через открытую дверцу.
Разорванная
       безответственно
грудная клетка
     манит,
Но не физически.
       Убийственно
     спешит
стрела -
     время летит...
Ты есть не ты!
   Обман и подлость
         убили все
мечты.
Вкрутив болты,
   построив гордость
         ты вручил мне
бинты...
Не лей воды.
   Ищи ответ.
       Уйди. Теперь
   Меня здесь нет.
Исчезнешь ты.
       Закрыта дверь.
Сожги мосты.
       Ты мне не верь.
      


Рецензии