Зима не хочет

Зима не хочет уступать
весне права на души наши,
и продолжает засыпать
дороги хрупкой снежной кашей…

И день за днём, творя разбой,
и закрывая Солнце тучей,
доохлаждает нас с тобой
своею силою тягучей…

Тая истерику, метёт -
так неуступчива, косна…
Опять зима - который год?
А может, всё-таки, весна?


Рецензии