Как хорошо иметь друзей

как хорошо иметь друзей
как хорошо знать что ты кому то нужен
через года находок и потерь
и теми кем ты окружен.

пройдут годы и поймешь
что кто то рядом был
а так живи пока живешь
чтобы сказать, Я жил!
12.03.2013


Рецензии