Радикально подобные раны...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Радикально подобные раны
исцеляет сиянье мечты.
Погружаясь в блаженства нирвану,
избавляемся от суеты.

Поднимаемся мы над всем бренным
на немыслимую высоту.
Вдохновляемся чувством нетленным,
погружаемся в снов красоту.

На блаженство себя перестроив,
от всех тягостей засишчены.
И в ковчег избавления Ноев
силой радости помещены.

12.03.2013


Рецензии