По млечному пути...

Брови все тоньше.
Нервы крепче.
С возрастом больше
Жизнь колечит.
Стала черствее.
Боль. Сумасброд.
Проще, мудрее...
За годом год.
В сердце пасмурно:
Дождь либо смог
Чувство замкнуто
Крови отток.
Небо все ближе
Коснусь рукой.
Ты не услышал.
Крик души мой.
Знает лишь Нечто,
Улыбка - игра.
Пути млечного
Придет пора.
За россыпью звезд,
Пронесся ты
Так нежен и прост,
Срывая мечты.
Буду нимфою
Только твоей.
Ложью дикою
С солью очей.
Брови все тоньше
Нервы крепче.
Кто напророчил
Нашу встречу?
Свет пронесет нас,
Сквозь весь космос,
Как цвет его глаз,
Грусть и компас.
В световых годах
Мы далеки.
Где, чудесный взмах
Нашей любви.

31.07.2012


Рецензии