Лишь бессмертием можно лечить...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Лишь бессмертием можно лечить,
открывая волшебные храмы.
Если только любовь подключить
и мечту о пленительной даме.

И отбросить все беды земли
на мгновение в сказку умчавшись.
Мы получим блаженства дары,
души звёздного часа дождавшись.

Пусть потом вновь закроется брешь
и вся жизни откроется проза.
Но себя кратким счастьем утешь,
в нём живительна света глюкоза.

12.03.2013


Рецензии