Ты и Я

Две женщины сидели ты и я,
Две жизни и одна история.
Одна имела все - уют, семью,
Вторая - только сказку лишь свою.

В той сказке, в мире грез и красоты
Была иная жизнь, без суеты.
Здесь рады были ей: леса, моря,
Диковинные звери и заря.

И лучик солнца ей дарил тепло
И кто-то подставлял свое крыло.
Она красой сияла в этом мире
И музыка была подобна лире.

И только лишь жалела об одном
И со слезами думала о том,
Что утром надо возвращаться вновь
Где нет крыла, отсутствует любовь.

Ведь первая казалось все имела,
Но удержаться от восторга не сумела.
Воскликнула: "Минутку там побыть
И все земное хоть на миг забыть!"

Две женщины сидели ты и я,
Две жизни и одна история.
Как не хватает женщине порой
Той красоты душевной, неземной!


Рецензии