Может в сердце разбитом открыться...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Может в сердце разбитом открыться
путеводная радости нить.
И взлетит вдохновения птица,
чтобы счастья источником быть.

Вопреки всем канонам страданий,
упоенья ростки прорастут.
И взойдут в мир волшебных свиданий,
отряхнувшись от горестей пут.

Расцветут благодатные всходы,
разукрасив мечтою рассвет.
И красой ясноликой природы
нам оставят живительный свет.

12.03.2013


Рецензии