Тем ужасней страдания боль..

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Тем ужасней страдания боль,
чем готовности к этому меньше.
Ждём себе лишь счастливую роль,
от внезапности чувственность меркнет.

Перестроить себя не сумев,
попадаем мы в плен огорчений.
И звучит лишь минорный напев,
в серенаде души приключений.

А душа в испытаньях растёт,
прорываясь сквозь сонм потрясений.
И в гармонию страстный полёт,
нас несёт в новый мир упоений.

12.03.2013


Рецензии