Тем труднее с утратой смириться...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Тем труднее с утратой смириться,
чем значимее ближнего роль.
Бог весть что с нашим сердцем твориться,
нестерпима и тягостна боль.

Но сжимая в кулак свою волю,
мы смиренью себя отдаём.
Обманув себя с чувством игрою,
светлой памяти песни поём.

Превращается вся радость в символ,
неких мыслей и бывших страстей.
И из жизни себя этим вырвав,
жадно ждём от судьбы новостей.

12.03.2013


Рецензии