Стихи написанные кровью
Среди других стоят, как ровня
Из ряда вон ничем не выделяясь
И только,сердце,знает,как боль
В нем вырастает и острыми
Шипами впивается в него
При каждом их прочтении
Как будто нет спасения
И их прикосновение,как
Битое стекло,для сердца моего
Но только моего,другим же
Нету дела,что кровь на сердце
Рдела, в нее перо макая
Писала я стихи, которые
Как ровня,другим стихам
Достойным,спокойно дышат
В спину, может быть в лицо!
Свидетельство о публикации №113031200666
Хорошие у вас стихи! Творите!)
С уважением,
Юрий Штурцев 12.03.2013 09:30 Заявить о нарушении
Северцева Юлия Августовна 13.03.2013 01:02 Заявить о нарушении