Интернет зависимость

Ах этот странный интернет
Ну дайте люди мне совет
Я зависаю тут пол дня
проблемы дома у меня!

Муж наезжает все не так
про завтрак в слух не говорят
пора уборку навести
А может просто подмести

Ах этот странный интернет
   Уже рассвет???
      Уже рассвет.
А я ещё и не спала
 Глаза узбечки у меня!

       Я знаю ты. 
Да именно... 
сидишь в инете  как пол дня
скажи? наверное не зря! 
Узнал что думают друзья???
  
Вот в Одноклассниках монтаж 
Ну а В контакте фотки Класс!
Сама себя не узнаю
Все рамки  с надписью"Люблю"

Так все проводят лишний час!
Друзья на сайте я про вас.
И все таки вы просто класс!
Мне скучно было бы, без вас.

Давай пора я выхожу
А завтра снова к вам зайду 
И комментарии напишу,
И фото ваше оценю.

Ах этот странный интернет 
      Уже рассвет???
        Уже рассвет.
И в роде попрощалась Я,
А что сейчас делают друзья??? 
 
 
    
 
 


Рецензии
Интернет плотно осел в нашей жизни,
И влюбляются виртуально, и расстаются так же но забывают или просто не хотят знать что после расставания слёзы реальные.

Виктория Лаури   25.05.2016 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.