Пусть говорят, что не ревут мальчишки...

Позволь себе сегодня зарыдать,
По-взрослому, пусть ты всего мальчишка –
А с паспортом и нечего сверять –
Пред смертью бесполезна эта книжка…
Давай сегодня вместе поревём,
Безудержно и горько – мы ведь дети-
Хоть тишину звенящую порвем,
Я не одна. Ты не один на свете.
Позволь себе сегодня зарыдать,
Хоть говорят, что не ревут мальчишки…
Словами невозможно передать,
Что чувствуем с тобою, мой братишка…


Рецензии