Прозрела

Ждать тебя? Не много ль чести?
Чтоб при встрече раз в году,
Уделив секунд так двести,
Ты сказал - Ещё зайду.

Ждать звонка иль сообщенья?
Не девчонка я, заметь,
Чтоб в личине привиденья,
Сутки на дисплей смотреть.

В ожиданьи жить всё время?
Для чего? Что можешь дать,
Чтоб неся любовь, как бремя,
Я могла бы вечность ждать?

Ждать, не видя отчужденья?
Нет! Прозрела сердцем я,
Так, что даже в сновиденья
Не зову, не жду тебя.
12.03.2013.
 


Рецензии