Решительность глушит стеснение

Сижу вечером в ожидании чуда,
Надеюсь забыться во сне.
Но бешеных чувств амплитуда
Порождает страхи в душе.

Я не боюсь, - смелый
Немного робок, но пусть!
По вечерам я серый -
Меня одолевает грусть.

Решительность глушит стеснение,
Ничего не могу изменить.
Ничего не изменит твое прикосновение.
Я не могу себя перекроить.


Рецензии