Признание в любви

Меня в обитель ты свою впусти...
Ведь всё Земное вовсе мне не чуждо...
Не осуди порыв моей души...
Что полюбил винить меня не нужно...

Не причиняй душевную мне боль...
Дай мне познать любовь твою Земную...
Любви позволь исполнить свою роль...
Не основную пусть, но всё ж большую...

Не отрекайся от меня, прошу...
С лихвой воздам тебе за эту милость...
Поверь тебе сторицей отплачу...
Тебя не брошу, чтоб, там не случилось...

В моей купаться будешь доброте...
Любовь познаешь всю мою Земную...
Искала что, найдёшь ты всё во мне...
Тебе своей любовью отплачу я...

Пусть я совсем не сказочно богат...
Мне не достались в память лимузины...
И счастлив тем, что я не казнокрад...
Душой моей богатства измеримы...

За прямоту прошу не осуди...
Я прост, как есть и в этом моя сила...
Мне в своём сердце место отведи...
Любви волна чтоб враз меня накрыла



Рецензии