Как сказать тебе

Как сказать тебе, что я тобой живу...
И во мне живёт ещё любви надежда...
Потерять тебя, поверь я, не хочу...
Сердце так стучит, что вырвется, наружу...

Как сказать тебе, что я тебя люблю...
Как любви слова сказать свои не спешно...
Я слова тебе, такие, подберу...
Чтоб они красиво обратились в нежность...

Потерять тебя, родная не хочу...
Лишь всё потому, что я люблю, безмерно...
Я с тобой всю жизнь, прожить свою, хочу...
В чувствах всех своих, признаюсь, откровенно

http://www.vlad-amelin.ru/romansy/3846-kak-skazat-tebe.html


Рецензии