Торопись закрыть свои глаза...

Торопись закрыть свои глаза-
Скоро ночь наступит на порог,
Нет пути искателю назад-
Странный ритм добавлен в его слог.
Поспеши укрыться с головой-
В ней причина всех ночных тревог,
Слышишь холодящий душу вой?-
Ведьма получила свой залог…
От чего же не приходит сладкий сон?
Свет луны средь темной пустоты
Окружил тебя со всех сторон,
Закрепил свои тревожные путы…
Слишком поздно закрывать глаза-
Ночь уже наполнила твой дом,
Нет пути искателю назад-
В панике и дышится с трудом.


Рецензии