Тени из прошлого

Как я любил, тебя любить никто не будет...
Тебе без пафоса я - это говорю...
Пусть ту любовь холодный ветер не остудит...
Хоть что тебя уж нет я верить не хочу...

Судьба изрядно нас по жизни покидала...
Хватало войн и всяких разных в жизни бед...
Со мной рассветы и закаты ты встречала...
Так много с той поры прошло житейских лет...

Война прошлась по всем, по нашим юным судьбам..
Такой войны не знал ни ведал белый свет...
Казалось было всё расписано по будням...
Война и после нам стреляла бегло в след...

Нас по фронтам судьба по разным разбросала...
Тогда казалось мне не мил уже весь свет...
Ты письма мне свои душевные писала...
Как бой стихал, писал тебе я свой ответ...

Потом на письма ты мои не отвечала...
Узнал лишь после, что тебя давно уж нет...
Война злодейка у меня тебя забрала...
Вдогонку смертью отписала мне ответ...

Хоть нет тебя в живых, но память будет жива...
Любовь твоя, как Ангел нежности парит...
Любовь во мне к тебе ты знай непобедима...
Смерть никогда любовь во век не победит



Рецензии