Душа на крыше

Белый в клеточку потолок,
И под ним пеленой сизый дым.
Если смог бы я, если б я смог,
Я б душою вознесся над ним,

Пролетел бы я шесть этажей,
А на крыше нетронутый снег.
И конечно, там нету людей.
Не на крышах живет человек.

Место самое там для души,
Той, что видит на мили кругом
И на снежной равнине, в тиши,
Она чувствует весь этот дом.

Его девять все этажей,
Из квартир всех флюиды идут.
Мужики где заместо вождей
В огненной круг воды попадут.

А их жены, любимые скво,
Ту пытаются воду убрать
Но мужчины себя большинством
В том вопросе привыкли считать.

И их души не выше дивана
Поднимаются, можно понять.
Двести грамм, и для них уж нирвана.
Не нужна и родимая мать.


Рецензии