Опять снега

Опять снега… Опять берёзоньки унылые стоят –
Всё дремлют под пуховою периной…
Опять снега… А за окном уже ведь март…
И солнце уже ярче засветило!!!

А за окном метёт, как ошалелый, ветер.
Напоминает он, что холода
Ни как не отступают… И лишь дети
Безумно счастливы – опять снега…


                =11 марта 2013 г.


Рецензии