Я не хочу друзей, родных своих терять

Я не хочу друзей, родных своих терять...
Хоть у меня поверьте их довольно много...
Готов обиды все по жизни я прощать...
Лишь только б жили они счастливо и долго...

Припев:
Такого, нет уже...
Не будет больше друга...
Такой нелепый, жизни...
Этот весь финал...
Ты навсегда покинул...
Очертания круга...
Для нас друзей на век...
Примером дружбы стал...

Смерть забирает лучших, избранных от нас...
Друзья бывает в Мир иной от нас уходят...
Холодный мрамор греет лица их под час...
В воспоминаниях они лишь к нам приходят...

Я не хочу друзей, родных своих терять...
Пусть на друзей, смерть не раскатывает губы...
Об этом даже ей не стоит и мечтать...
Пусть уберёт от них свои кривые руки



Рецензии