Добро творить по свету поспеши

Хоть от добра, порой добра не ищут...
Но всё ж творить намерен я добро...
Ведь иногда такое в прессе пишут...
Не дай Господь, чтоб победило зло...

От зла на свете этом одни беды...
Тьма не должна над светом победить...
Зла кукловоды мило разодеты...
От добродеев их не отличить...

Зло по природе, алчно и коварно...
Зло может с каждым горе сотворить...
Коль к своей жизни будешь безучастным...
Про счастье просто можешь позабыть...

На чары зла и тьмы не поддавайся...
Твори добро на жизненном пути...
И человеком будь, им оставайся...
Добро творить по свету поспеши



Рецензии