Найти себя

От мыслей злых, Господь, убереги...
От алчности коварной и жестокой...
Грехи веков Земные все сними...
Душа чтоб стала в теле птицей вольной...

Чем нужно, больше я не попрошу...
Я не хочу чтоб тень стреляла в спину...
Хоть праотцов в том вовсе не виню...
Все мысли обвинения откину...

Уверен победит в нас всех добро...
Хоть зло так часто в жизни побеждает...
В блаженство, так хочу открыть окно...
Об этом каждый думаю мечтает...

Бывает часто на исходе дней...
Поступки все по полкам расставляем...
Мы в жизни спешно роемся своей...
О снисхождении, милости мечтаем...

Приходим к Богу все своим путём...
Все оценив моменты своей жизни...
Хоть часто все живём одним лишь днём...
Коварно отдав Аду свои мысли...

Пытаемся на жизнь ответ найти...
Бываем, так по детски все наивны...
По лёгкому пути хотим идти...
Себя найти, теряем часто в жизни

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3841-najti-sebya.html


Рецензии