Серый город

На ладони моей серый голубь,-
От природы он не был таким,
Серый город, бесцветная прорубь,
В сером небе лишь серый дым.
В серый двор вышли серые люди
Серым утром из серых домов,
Столь бесцветно и серо шутят,
Что уже посерела кровь...
Столько яркой, цветной рекламы-
Всё смешалось в один оттенок-
Темно-серый, как пыльный камень
В серой тЕни бесцветных стенок.
На ладони моей белый голубь
Лишь слегка посеревший от пыли,
Разный город, любимая прорубь,
И не все о цветах позабыли...


Рецензии