Так превосходство жизнь свою венчает

От мыслей отрекусь Земных своих...
Перенесусь в далёкий млечный космос...
Он манит всех загадкою своей...
Его изведать точно невозможно...

Меняется всё в космосе под час...
Он тайнами покрыт весь, несомненно...
Его масштабы велики для нас...
Меняет формы космос бесконечно...

Не мёртвый вовсе космос, он живой...
Вселенной голос вихрем режет вечность...
Тот голос, он от части и Земной...
Несёт Земли он всю любовь и нежность...

Планет и звёзд небесных хоровод...
Тот голос вечность напрочь пробивает...
Падение, гибель, старт и снова взлёт...
Так превосходство жизнь свою венчает



Рецензии