Кто скажет, что такое пустота

Кто скажет, что такое пустота...
В ней затаилась где-то наша вечность...
Вращается в ней Солнце и Земля...
Венчая свою силу бесконечно...

В туманностях теряя где-то след...
Нам пустота мгновения жизни дарит...
Её сильней, могущественней нет...
Нас пустота загадкой своей манит...

Её нельзя умом своим понять...
Хоть на пути мы правильном казалось...
Её нельзя измерить и объять...
Хоть, как бы нам об этом не мечталось..

Нет в априори видно пустоты...
Она насквозь пронизана Мирами...
Её следы венец есть красоты...
Приходим к этой мысли мы с годами



Рецензии