Бригадир

От бригадира многое зависит...
Когда бригаду в бой свою ведёт...
Он недостатки все работы видит...
И каждому поставит свой зачёт...

На нём, как стержне держится бригада..
Ко всем находит бригадир подход...
Не превратилась чтоб бригада в стадо...
Умело преподаст он свой урок...

Он руку держит завсегда на пульсе...
С зарплатой потому всегда народ...
И как бы быстро не текли минуты...
Всегда в делах присутствует расчёт...

Как рулевой не сбиться чтобы с курса...
Всегда стоит на страже бригадир...
Что он суров его винить не нужно...
Зарплату по делам когда скостил...

Его работа и стезя такая...
Для многих он почти вторая мать...
Работа эта вовсе не простая...
Бригаду от ошибок упреждать

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/3837-brigadir.html


Рецензии