Мое счастье
Бесконечную нежность, тепло...
В каждом вдохе моем присутствуешь,
В ощущеньях, к которым нет слов.
Посмотри мне в глаза... видишь?
Безграничной радости нити,
От того, что ты рядом дышишь,
От любых совместных событий.
Прочитай по губам скользящим,
Чувства - в каждом прикосновении.
Мое ласковое настоящее,
Мое счастье без тени сомнения!..
Свидетельство о публикации №113031206445
Роман Излучин 22.12.2015 22:23 Заявить о нарушении