569 Найти, не потерять...
Увидеть жизнь, познать пришлось в начале.
Судьба вела в пути и была рядом.
Хранила, защитив безмолвным взгядом.
А детство рваное, бездомное моё.
Душевное - страдание годами.
Стихи глаголет - голосом душа поёт.
О том, что в жизни пережито нами.
Уходят годы да, их не вернуть назад.
К чему пришли, что с нами дальше будет?
Не хиромант, не стану здесь я вам гадать.
Быть может - кто-то вспомнит и осудит.
11.03.2013.
Свидетельство о публикации №113031206430
Сергей Порфирьев 09.06.2013 22:47 Заявить о нарушении
С Уважением Фридрих
Фридрих Ворович 09.06.2013 23:04 Заявить о нарушении