Только Тебе

Наступает дня рассвет,
Я уже не сплю,
Рядом милая моя,
Я ее люблю!

Часто сердце говорит,
Прошепчи слова,
Ей, что душу бередят,
Те, что про тебя.

Но упрямый человек,
Все хранит в душе,
И не хочет показать,
Привязанность к тебе.

Жаль, что нам не суждено,
Мысли прочитать,
Как бывает тяжело,
Вслух слова сказать.

Жизнь дается нам одна,
Береги ее,
И почаще говори,
Заветные слова!

Не шуми и не «дави»,
На близких и друзей,
Будь по жизни ты умней,
Промолчать сумей.

Но заветные слова,
Всё же говори,
И в своей душе любовь,
На веки сохрани.

Ты любимая моя,
Лучше всех всегда,
Всей душой люблю тебя,
Радость ты моя!

Не печалься, не горюй,
Будь всегда со мной,
Все хочу тебе сказать,
Милой и родной!

   Танюше к празднику  8 Марта
К.Шаригин


Рецензии