живший

Живший одним моментом...
Лепивший из пластилина свой дом...
Его сущность давно еще была пропита,
А где он теперь, я его не вижу...
Вижу тело бренное,в глазах пустота...
P.S. а в руках,скомканная надежда...


Рецензии