Керамика Замиховского
Как вулкан, рождающий твердь,
Изливающий жар без спокойствия,
В невозможности умереть...
В переливах шаров искрометных
И застывших узорах теней
Вдруг рождается магия образов,
И иероглифов вязь от царей.
Ток снежной лавы,
Блеск надглазурный,
Копие славы,
Найден ли смысл?
В духе объятий
Вечности сжатой
Всадник коня устремляет
и ввысь!
Керамика Замиховского,
Филигранно формующий смысл,
Философия терний и стойкости,
Без прикрас строгая жизнь...
Керамика Замиховского,
Красота безбрежных начал,
И дарящая удовольствие
Обрести свой приют и причал.
Свидетельство о публикации №113031206372
Жаннета Полегаева 2 10.01.2015 15:55 Заявить о нарушении
Андрес Сальминк 10.01.2015 15:59 Заявить о нарушении