Показалось

Я не могу сказать, что я любила,
Хоть думалось  мне так, увы, не раз!
Зачем же сердце скоро позабыло
Всё то, что было дорого для нас?

Так незаметно ускользнуло лето,
Забрав с собой последний счастья цвет.
Я не скажу, что лучше будет где-то,
Но здесь с тобой покоя в сердце нет!
 
Бесследно всё, как прошлогодний снег
Прошли и боль, и злость, и даже радость…
Хочу туда, где счастлив человек,
С тобой мне, видно, это показалось.

И жаль, не повернётся время вспять,
Но первое руки прикосновение
Я буду  бесконечно вспоминать,
Проглатывая слёзы умиления!


Рецензии