Шарко Аня 4 кл

НАШ УЧИТЕЛЬ
Наш учитель лучше всех,
С ним всегда весёлый смех,
С ним гуляем на продлёнке,
Одеваемся в дублёнки,
Ходим дружно по ограде,
Каждый день прогулкам рады.
*************************
ПИЛОТ
Жил на свете белый кот,
Попасть мечтал на самолёт,
Он хотел пилотом стать,
Чтобы меньше дома спать.
************************


Рецензии