***

Пускай меня обидят,
Унизят и растопчут в прах,
Они же ведь не видят
В их сердце грех и страх!
Пускай уйду я, человек,
Но радовать твой будут век
Слова и мысли, что писал,
Всё то, что я тебе сказал;
Учил или давал познать
С веками будут уважать.
Будут любить и будут чтить,
И будут бережно хранить.


Рецензии