Дари всем радость
Верь в нее, борись с тоской!
Словно птицей беззаветной,
Пусть Душа летит волной!
Подари всем радость сердцем,
И заботу, и любовь!
Не оставит - без надежды
И поможет сам Господь!
Он нас Любит, понимает:
Без Него нам не легко,
За мгновенье нас спасает –
Если просишь у него!
Гомель, март 2012
(иллюстрация из интернета)
Свидетельство о публикации №113031206282
Аннета Верещака 24.12.2016 01:10 Заявить о нарушении
Всего Вам доброго в жизни, с уважением
Мария Здоровая 26.12.2016 11:57 Заявить о нарушении