Я узнаю твои шаги...

                ***
Я узнаю твои шаги,
Мне их нетрудно угадать:
Ты научил меня ходить,
Ты научил меня летать.

На голос твой не обернусь:
Простите, серые глаза;
Я вас люблю, я вас боюсь –
Вам невозможно отказать.

1992


Рецензии