Люби себя

Люби себя, тогда спокойней всем,
И пусть чужое сердце не обманешь,
Сам будешь необманутый никем,
Так лучше, ты ведь это понимаешь?!

Не зная цену слёз, игра в шута
Недолго остаётся с козырями,
А вот когда наступит пустота,
Ты вспомнишь всё, что было между нами...


Рецензии
:)хоть бы и так!

Дарья Драгоценная   22.11.2017 11:17   Заявить о нарушении