Мартовская серенада
Погляди в окошечко:
Под окошком я стою,
Серенаду я пою.
Ты красива и умна,
Музыкальна и мила.
И способностей не счесть:
Можешь книгу ты прочесть!
Можешь и писать стихи,
Ах! Прости же за грехи!
В прошлый раз я Мурке пел,
Но влюбиться не успел!
Наш соседский Рыжик - кот,
Он - прохвост и обормот
Он меня опередил,
Целый месяц с нею был!
Серенаду я пою,
Я тебя, мой свет, люблю.
Выйди, выйди же ко мне,
Погуляем при луне!
Вместе песни мы споём,
Будет любо нам вдвоём!
12. 03. 13.
Иллюстрация из инета.
Свидетельство о публикации №113031206253
а кошки моют ушки, чтоб песни лучше слушать!
С улыбкой, Татьяна
Татьяна Турбина 19.03.2014 23:27 Заявить о нарушении
Евгения Зих 19.03.2014 23:31 Заявить о нарушении