волчье I m not an Angel

Ты говоришь, что ты не ангел. Это так.
Хотя, как знать... Кто это точно знает?

Внутри меня спит волк. Он видит в снах,
как ветер под луной в степи бескрайней
летит над морем трав и гладит их,
и волчью шерсть мою. А травам снится,
как над землёй на зов в ночи летит
бесшумной тенью чёрная волчица.
Она спешит на звук.  И вслед за ней
летит луны овал, и вместе с нею
летит Галактика, и вместе с ней ко мне
Вселенная летит, и когти землю
раскручивают в звёздах, как юлу,
и всё сплетается в безумное торнадо.
И где я? Что я? Кто я? Не пойму.
Но просыпаюсь утром - спит волчица рядом.

И вся она - в рассветной светлой рамке.
А ты мне всё твердишь, что ты не ангел.


Рецензии