Рабыня

Да, я проститутка, вернее рабыня.
Судьба заманила меня на Восток.
Забыла давно настоящее имя,
Одно лишь желание – свободы глоток.

Поверила в сказку, поверила в чудо,
Невинной пушинкой ему отдалась,
А стать ведь мечтала звездой Голливуда,
Но спутала карты любовная страсть.

Я чистой была, доверяла, любила
И к солнцу тянулась как нежный цветок.
Попала в ловушку, себя погубила,
Как будто специально преследует рок.

Скрипучий замок и железная клетка,
Жестокий хозяин - он царь здесь и бог.
Слезам здесь не верят, забудь это детка,
Ведь здесь не Европа, здесь дикий Восток.

Сегодня был ад, за ночь восемь клиентов,
Но я благодарна, что нет синяков.
На сердце рубец от таких дивидендов.
Скорей выпить водки хоть пару глотков.

Сбежать невозможно, повсюду охрана,
А если поймают, то это конец.
Уже не излечишь в душе моей рану.
Спаси и помилуй, небесный Отец!

Во сне как в бреду вижу русское поле
И я, спотыкаясь, куда-то иду.
Несчастная выпала в жизни мне доля.
Ты, мама, меня родила на беду.

Соседка моя из далёкой Сибири.
Обманом её заманили сюда.
Воды не давали, почти не кормили.
Захлопнулась дверь, может быть навсегда.

У бедных девчонок здесь судьбы похожи.
Кто денег, кто счастье хотел получить.
Что видим – охранников мерзкие рожи
И денежный долг. Как его заплатить?

Да, я проститутка, вернее рабыня,
Но рано сдаваться, ещё не конец.
Как имя моё? Всё, я вспомнила имя!
Спаси и помилуй, небесный Отец!


Рецензии